lunes, 7 de agosto de 2017

SALPICON DE MARISCO

UNA ENSALADA RICA Y MUY APETECIBLE EN LOS DIAS CALUROSOS DE VERANO



INGREDIENTES (4 personas)

 1 u. Sal
    1 u. Pimiento verde
    4 cucharada. Aceite de oliva virgen extra
    1 u. Pimiento rojo
    4 u. Palitos de surimi
    1 lata. Mejillon al natural
    300 g. Pulpo cocido
    2 u. Tomate de pera
    1 lata. Cebollitas en vinagre
    6 u. Olivas negras
    4 cucharada. Vinagre de jerez
 
PREPARACION 

Cortamos el pulpo ya cocido en rodajas, lo mismo hacemos con el tomate y los palitos de surimi y reservamos. Cortamos el pimiento verde y el rojo a daditos muy pequeños y hacemos una vinagreta con ellos junto al aceite la sal y el vinagre. Montamos el plato poniendo una capa de pulpo cocido alrededor una de tomates en el centro la vinagreta y decoramos con las olivas, los palitos de surimi y los mejillones ponemos un poquito de aceite por encima y un poquito mas de sal. 


Riquisima hasta para llevar de picnic
 

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