lunes, 7 de agosto de 2017

TARTAR DE TOMATE Y ATUN

FRESCA, SANA Y CON UNA PINTA QUE QUITA EL SENTIO




INGREDIENTES

3 cucharada. Aceite de oliva virgen extra
 10 u. Pepinillos en vinagre
 1 cucharadita. Sal 
1 lata. Maiz dulce 
2 u. Cebolleta 
3 lata. Atún al natural Naturfresh 
5 u. Tomate raf grande 
1 lata. Olivas negras 
2 u. Boqueracones en vinagre 
2 cucharada. Vinagre de jerez 

PREPARACION

Escurrimos el aceite de las latas de atún, Lavamos, pelamos los tomates y sacamos las pepitas, los cortamos en cuadraditos pequeños y hacemos lo mismo con la cebolleta, Si el tomate tiene mucho liquido lo dejamos escurrir un rato, cortamos los pepinillos en trocitos pequeños, mezclamos todos junto con el maiz dulce, aliñamos con el aceite el vinagre y la sal. Para emplatar utlizamos un aro ponemos dentro la mezcla, retiramos el aro con cuidado y decoramos con olivas negras y los boquerones en vinagre por encima


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