lunes, 7 de agosto de 2017

TORTUGA DE ENSALADILLA RUSA

UNA RICA ENSADILLA RUSA EN FORMA DE TORTUGA, PARA QUE LOS QUE PEQUES Y NO TAN PEQUES SE DIVIERTAN COMIENDO



INGREDIENTES

4 patatas
2 zanahorias
1 lata de guisantes
3 latas de atun
2 huevos cocidos
mahonesa

PREPARACION

Pelamos y cortamos en cuadraditos las patatas y las zanahorias, lo ponemos en una olla con agua y sal y dejamos cocer hasta que este tierno, escurrimos, reservamos y dejamos enfriar. Una vez frio, reservamos tres trocitos de zanahoria, añadimos 2 latas de atun, huevo cocido y los guisantes escurridos, mezclamos con mahonesa, y ya tenemos nuestra ensadilla rusa. Es hora de montar nuestra tortuga, ponemos en el centro del plato una buena cucharada de ensladilla que hara de caparazón y justo arriba una rodaja de huevo cocido, con la lata de atun que nos queda daremos forma a la cabeza y las patitas y finalizaremos poniendo los ojos y la boca con la zanahoria que teniamos reservada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario