martes, 28 de noviembre de 2017

GELATINA DE QUESO CON SALSA DE MERMELADA DE FRESAS


INGREDIENTES

4 sobres de gelatina sin sabor.
1 lata de leche evaporada.
Una lata de leche condensada.
2 paquetes de queso crema philadelphia.
Una taza de agua
1/2 taza de leche
100gr. de nata montada
4 cucharadas de mermelada de fresa
virutas de chocolate

PREPARACION

Disolvemos los cuatro sobres en la taza de agua, remover de manera constante hasta que se hidrate.
Pon en la nevera diez minutos, para que la mezcla cuaje.
Agrega los paquetes de queso philadelphia, la leche evaporada, la leche condensada, la media taza de leche en la licuadora. Extrae la gelatina de la nevera cuando ya esté firme, poner al horno microondas 45 seg, para que entibie. Mezcla la gelatina y licua todos los ingredientes por un minuto o hasta que la mezcla este totalmente homogénea. engrasar con un poco de aceite un molde redondo, añadir la mezcla y poner en la nevera minimo 3 horas para que cuaje, despegar con ayuda de un cuchillo alrededor y desmoldar. Hacemos la salsa con la nata y la mermelada, removiendo bien,ponemos la salsa en el centro y decoramos con virutas de chocolate, con ayuda de un pincel decoramos alredor tambien con mermelada de fresa.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario